rus
Челябинск
03:33
Металлические ограждения лестниц
Металлические ограждения лестниц - фото 1
Обновлено: 17 июля 2019, 10:24

Металлические ограждения лестниц

Цена по запросу
Морозов Владимир Николаевич
заместитель директора
на Флагма с 7 сентября 2010

Описание

Металлические ограждения лестниц.
При выборе лестницы, которая гармонично впишется в интерьер, невозможно обойти вниманием лестничные ограждения и перила, потому что именно ограждения формируют, зачастую, индивидуальность стиля всей лестницы. Немаловажным является то, что ограждения лестничные и перила выполняют функцию не только украшения интерьера, но и безопасности Вас и Ваших близких. Таким образом, конструкция лестничных ограждений должна быть не только эргономичной, но и качественной.

В целях обеспечения прочности и долговечности конструкции для производства лестничных ограждений нашей компанией используется как нержавеющая сталь (так называемая нержавейка), в матовом, отшлифованном или отполированном исполнении, так и черная сталь. Также из-за постоянно возрастающего спроса наша компания производит лестничные ограждения с элементами ковки. Расстояние между стойками ограждений может быть заполнено монолитным поликарбонатом.
Проектирование ограждений, перил.

Наличие специального технологического и токарно-фрезерного оборудования позволяет изготовить любые ограждения или перила по индивидуальным заказам.

Изготовление ограждений, перил. У нас собственное производство.
Металлоконструкции изготавливаются по рабочим чертежам на производстве, где специалисты выполняют заготовки будущего ограждения: балясины, стойки, перила, ригель и т. д. Если это элементы из "черного" металла, то они обязательно грунтуются и окрашиваются качественными красками. Нержавеющая конструкция шлифуется и полируется. Дерево проходит обработку лакокрасочными материалами. Возможно заполнение расстояния между стойками ограждений монолитным поликарбонатом.

Монтаж ограждений и перил. Выезд наших бригад на место монтажа.

Металлоконструкции монтируются нашими специалистами качественно и в короткие сроки. Привезенные укрупненные элементы ограждений монтируются на месте установки. При такой технологии монтажа затрачивается немного времени и причиняется минимум неудобств заказчикам.

Сроки изготовления и монтажа.

Срок изготовления и монтажа ограждений, перил составляет от 5-ти рабочих дней в зависимости от объёма и сложности работ.

Номер объявления: 3608740   |  просмотров: 74
на Флагма с 7 сентября 2010

Похожие объявления

1 000 руб/шт
Уральский завод..., ООО, Челябинск +51 объявление
Завод "УМКа" производит металлические ограждения различных форм и размеров на заказ. При изготовлении ограждений используют метод ковки либо...
Цена по запросу
НПО Металлообработка, ООО, Челябинск +3018 объявлений
Металлические заборы и ограждения
50 руб/шт
Ликком, ООО, Челябинск +7 объявлений
Металлический штакетник - это современный, практичный и эстетичный материал для ограждения вашего загородного дома. Штакетник имеет ряд важных...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Морозов Владимир Николаевич
заместитель директора
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет